Помощь при ДТП

В жизни каждого автомобилиста рано или поздно происходит дорожно транспортное происшествие в котором он является или виновником или пострадавшим. С этого начинаются проблемы – не платит страховая, следователь обвиняет вас, с вас требуют возмещение ущерба, а в самых трагических случаях, если ДТП произошло со смертельным исходом возможна уголовная ответственность.
В жизни человека иногда случаются такие ситуации которые практически невозможно избежать или к которым человек не приложил должную ответственность. Ведь за рулем одна секунда может изменить всю дальнейшую жизнь или вовсе унести ее. В таких случаях надо не отчаиваться наш автоюрист всегда найдет выход!
Главное в таких случаях обратится за консультацией к автоюристу и чем раньше вы это сделаете, тем больше вероятность решения дела в вашу пользу.
На консультации автоюрист подробно бесплатно расскажет вам о вашем случае, проведет качественный юридический анализ ваших документов. После этого вы заключаете с нашим автоюристом договор и начинается юридическая работа по помощи в вашей ситуации.

Судебные споры по ДТП

Мы можем помочь вам
— Взыскать со страховой полное страховое возмещение, направить к экспертам, рассчитать штраф и неустойку за просрочку исполнения ваших требований.
— Возмещение ущерба при ДТП!
— Вас лишают прав за нарушение, которое вы не совершали? Или даже совершали! Всегда есть возможность найти неправомерные действия сотрудников ДПС. Мы поможем вернуть ваши права.
— Вы оказались виновником ДТП и страховая или другой водитель требуют с вам возместить ущерб? Мы поможем вам провести независимую экспертизу по оценке причиненного вами ущерба в большинстве случаев он неправомерно завышен.
— Вы совершили ДТП со смертельным исходом, наши юристы представят ваши интересы по уголовному делу.
Частые случаи когда требуется автоюрист:
— Выезд на полосу предназначенную для встречного движения транспортных средств
— Езда в пьяном виде за рулем, лишение прав
— Отказ от медицинского освидетельствования
— Скрытие с места ДТП
— Установка незаконных осветительных приборов (ксенон)
— Превышение допустимой скорости
— Кирпич

Адвокат по ДТП

Полезно иметь возможность получить консультацию на самом раннем этапе, сразу после ДТП. Не давайте объяснения сотрудникам ДПС без консультации с адвокатом, даже если вы уверены в своей правоте.

Коллегия адвокатов «Митяев и партнеры»

Вячеслав Митяев

Вячеслав Митяев

председатель с 2003
адвокат
Дмитрий Митяев

Дмитрий Митяев

в команде с 2010
адвокат
Дарья Пшеничная

Дарья Пшеничная

в команде с 2017
адвокат
Владислав Митяев

Владислав Митяев

в команде с 2018
юрист